産婦人科・小児科 子どものインフルエンザ治療後も鼻水と咳が続きます。今年の咳や鼻水の症状は長引くことがあるのでしょうか?治まるまでの期間を知りたいです。 15日に子どもがインフルエンザと診断されました。 処方薬は全ての見切り自宅療養の期間も終えたのですが、鼻水と咳が止まりません。 鼻水と咳に関しては処方薬がなくなる前に追加処方してもらっており計10日分服薬しています。 今年のインフルエンザは咳や鼻水の症状が長いのでしょうか? またお子さんが罹患された場合どのくらいで咳や鼻水症状が落ち着きましたか? 教えていただけると助かります。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 症状 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 子供も私もインフルに今月かかりました。 診断されてから本当に咳や鼻水が終わるのは2週間ちょいかかりました 本当に今回のインフルは長引きましたー💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! お子さんと一緒にかかってしまったとのことで大変でしたね😭💦 咳や鼻水が終わるまで2週間ですか!長いですね😣💦 もう少し様子みることにします。 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
お子さんと一緒にかかってしまったとのことで大変でしたね😭💦
咳や鼻水が終わるまで2週間ですか!長いですね😣💦
もう少し様子みることにします。