コメント

みぃ
オール電化かガス併用か
蓄電池ありかなしか
昼間は発電した電気を使うか全部売電か
色んな上限があると思います😂
みぃ
オール電化かガス併用か
蓄電池ありかなしか
昼間は発電した電気を使うか全部売電か
色んな上限があると思います😂
「住まい」に関する質問
アパートに住んでいるのですが、赤ちゃんの笑い声などで隣の壁をドンドンされます。泣いたらすぐ抱っこしたりしているのですが、赤ちゃんの笑い声はどのようにして対策したらいいでしょうか。まだ小さい声とか教えるの難…
町内会のメリットがゴミ置き場使えることくらいしかないので、抜けようと思ってるのですが、小学生になったら入っとけばよかったとかって思うことありますか?? 入る際に、入ってたら小学生になったら何かと助かるから、…
このハウスメーカーで良いのか? 相談に乗ってください🥲 注文住宅を建てる予定で、 様々なハウスメーカや工務店をまわってきました。 現時点で決めた地元工務店があり、 坪単価や営業の方の雰囲気、 設計の自由度や 子…
住まい人気の質問ランキング
はーまま
そうなんですね!オール電化でした!
蓄電池は、、、分からないです!値上がりしてるので、少しでも安く抑えたくて!
みぃ
友達がオール電化で蓄電池なし、昼間になるべく電気使うようにして15000円〜20000円、売電が4000円くらいって言ってました😊
うちはガス併用、昼間の電気は使うけど午前中はあまり家に居なくて電気代7000円、ガス2万🤮で売電が1万以上入ってきます☺️
はーまま
光熱費で支払ってるのは、全部で4万くらいですか?
みぃ
支払いが3万、入ってくるのが1万です❗
はーまま
入ってるくるんですね!