コメント

ママリ
発熱してすぐだとインフルでも陰性になる事あるみたいですよ🤔
高熱が続いてたのなら私なら受診します😃
そこまで高くない熱で、今は2人とも元気ならキャンセルしますね😌
ママリ
発熱してすぐだとインフルでも陰性になる事あるみたいですよ🤔
高熱が続いてたのなら私なら受診します😃
そこまで高くない熱で、今は2人とも元気ならキャンセルしますね😌
「病院」に関する質問
1歳2カ月の子供が昨日から熱があって病院に行ったら突発性発疹っと言われました。坐薬を使っても熱が下がらず、下がっても微熱で、水分、食欲はあります。自然に下がるのを待つしかないのでしょうか?
相談です。 問診票に2つの症状があると記載して、いざ診察したら1つしか診察してもらえませんでした。 恥ずかしながら、1つしか診てもらえなかった症状にいろいろ話してもう一つ見てもらえてないことにその時に気づけませ…
子供が急に高熱が出して病院連れていきました。溶連菌が幼稚園で出てるとのことでそれを伝えましたがみた感じ溶連菌ではない風邪といい喉の薬もらいました。でもその医者は前に上の子アデノでたぶん下の子に移っただろう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
上の子一日で下がりました!
キャンセルしようか迷います、、
ママリ
予防接種受けてたり、
軽いと1日で下がりますよ😌
でもきょうだいで熱出て下がったなら、インフルでもそうでなくても、もう関係ないですよね😅💦