子育て・グッズ リルベビーの抱っこ紐をお使いの方、肩ベルトを調節して余った部分、邪… リルベビーの抱っこ紐をお使いの方、肩ベルトを調節して余った部分、邪魔じゃないですか!? まとめるゴムがついてるけど、どうもスッキリしない… こうやってまとめてるよーとか、何か良い案があればぜひ教えてほしいです! よろしくお願いします! 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 抱っこ紐 リルベビー れもんぱん(8歳) コメント もこもこ☆ 私はリルベビーは使用してませんが、新生児の時の靴下とか残ってませんか?それ被せると腰の纏まり悪い余りベルトもキレイに収納できますよ。 1月19日 れもんぱん 回答ありがとうございます! 腰のベルトはゴムでまとめてスッキリできているんですが、肩ベルトが曲者なんです(T_T) 1月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんぱん
回答ありがとうございます!
腰のベルトはゴムでまとめてスッキリできているんですが、肩ベルトが曲者なんです(T_T)