コメント

♡うたんママ♡
食べれるものを食べれる時に食べて、寝れる時に寝たらいいんですよ😴そんなに考え込まなくて大丈夫です!!ほんとに辛かったら頼れる人に頼って、(もし居ないなら市役所の子ども家庭課さんに連絡してみるのもいいかなと思います)ママさんが休める時間を作って見るのもいいと思います😊
♡うたんママ♡
食べれるものを食べれる時に食べて、寝れる時に寝たらいいんですよ😴そんなに考え込まなくて大丈夫です!!ほんとに辛かったら頼れる人に頼って、(もし居ないなら市役所の子ども家庭課さんに連絡してみるのもいいかなと思います)ママさんが休める時間を作って見るのもいいと思います😊
「泣く」に関する質問
生後半年の子がいます。 抱っこしてておくと再度抱っこされるまで私の方を確認しながら泣き続けます。 またパパ見知りが始まっていて旦那がミルクをあげても飲まず、私が抱っこしミルクを飲ませるまで泣き続けます。 こん…
子供の行動について伺いたいです。 生後7ヶ月になったばかりの息子がおります。 第一子な上に周りにもまだ小さい子がいない状況なので、息子の行動が赤ちゃんあるあるなのか少し変わっているのか知りたいのです… 自分で手…
※おしりの写真載ってます 先週金曜日から下痢で、 おしりかぶれもしています。 救急外来で見てもらい、整腸剤をもらいましたが 一向に良くなりません。最初はフォロミに変えたからかな と思い、すぐいつも飲んでるミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます😭
考え込まないように
大丈夫!大丈夫!って思います😭
ありがとうございます😭🙏