※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ファッション・コスメ

水光トリートメントの効果の持続期間や効果について、詳しく知りたいですか?

美容院の一万円するトリートメントって実際どれぐらいの期間キープできますか?水光トリートメントっていう名前のやつが気になってますが、高額なので本当にパサパサから脱出できるならやりたいです。でもやっぱり所詮トリートメントで一時的なものですよね…?😭

コメント

👶🏻👶🏻👶🏻

家で使ってるシャンプートリートメントとかでも持ちが変わってくると思いますよ😭

• ☆

ありがとうございます!一応美容院で買ったものを使ってるのですが、ブリーチ、縮毛履歴がありめちゃくちゃ傷んでる状態です💦

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

髪質改善トリートメントってやつはめちゃくちゃ良かったです!

• ☆

コメントありがとうございます!

• 3月25日
ママリ

メーカーや相性にもよりますが
1万円以上する物で最近よく聞く髪質改善トリートメント等ですと
アイロンを使用する物ですと、
場合によっては髪がパサパサになる事もあります🥲
私もブリーチ毛で1万円以上する髪質改善トリートメントを受けましたが
パッサパサになりました😂💧
他のメーカーだと大丈夫だったりもしますが…🤔

• ☆

コメントありがとうございます!私もそれが嫌で、水光トリートメントはいわゆる酸熱トリートメントではなかったので気になっております。
    髪質改善って名前のやつはみんなストパーみたいですね💦

• 3月25日