子育て・グッズ 離乳食を始めたのですが、毎回ちゃんと食べるものの全部うぇぇって感じ… 離乳食を始めたのですが、毎回ちゃんと食べるものの全部うぇぇって感じで不味そうに食べます🥲💦 唯一麦茶だけは食いつきがすごいです😂 気に入った食材の時ってどんな感じで食べますか? 皆さんのお子さんのお気に入りや美味しそうに食べる食材はなんですか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 離乳食 食材 麦茶 たいせいママ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ うちの子はあんまり美味しそうに食べないですが、果実とヨーグルトだけは美味しいみたいですぐ口開けてくれます😂 嫌いなものはえずきます… 3月25日 たいせいママ🔰 回答ありがとうございます! うちもえずきます😂😂😂 ヨーグルト赤ちゃん好きなイメージあります!!! 果実もあまりお気に召さないっぽいのでヨーグルト楽しみにしたいと思います😂✨💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
うちもえずきます😂😂😂
ヨーグルト赤ちゃん好きなイメージあります!!!
果実もあまりお気に召さないっぽいのでヨーグルト楽しみにしたいと思います😂✨💕