コメント

はじめてのママリ🔰
男の子の名前に見えますよ☺️☺️☺️かっこいいですー!

m
なっって名前はどちらかといえば女の子に多いイメージですが、その漢字なら男の子だなーとは思います!
-
👶🏻💕
旦那さんが中性的な名前がいいらしく、画数も特殊格で良いので、もう決まり!!!って感じになっててꉂ🤣
- 3月25日

しょりー
違う名前にしましたが、なつくん候補でした!
個人的にはあまり考えすぎず、お子様につけたい名前をつけたらいいのかなーと思ってます☺️
-
👶🏻💕
ほんとですか😍🥹😳
あんまり考えすぎないようにします😭💦- 3月25日

よち
ごめんなさい。漢字男の子に見えますが、スっとは読めませんでした💦ひとつずつにすると分かるのですが、上の漢字くらいはスムーズに読める方がいいかなって思ってしまいました💦
-
👶🏻💕
ですよねꉂ🤣私も旦那さんがゆってきた時に、なんて読むの⁉️って思いました❣️
なるほどですね🤔- 3月25日

はじめてのママリ🔰
たしかに周りの意見も大切ですが、我が子にはじめて贈るプレゼント👶🏻💝
自分たちが一生懸命考えて決めた名前が1番だと思いますよ☺️
ちなみに私も二人男の子ですが、どちらも中性的な名前を付けました💝
-
👶🏻💕
中性的な名前ってなんだか良いですよね♡⃛
大事な名前なので悩みすぎてなかなか決められないです😳- 3月25日

ジジ
なつ君は女の子っぽいとは思いませんよ😎👍
-
👶🏻💕
良かったです☺️
ありがとうございます😍- 3月25日
👶🏻💕
旦那さんがもうこれ!!!って決めてて、自分的にはちょっと女の子っぽすぎるのかなぁと思っちゃってて💦
そう言っていただけて嬉しいです♥️
はじめてのママリ🔰
漢字が男の子って漢字なので女の子感はあんまり感じません💓
👶🏻💕
ありがとうございます😍漢字も大事ですね‼️