息子が咳がつらくて今約2時間おきに起きてます😭辛そうで本当かわいそう😭…
息子が咳がつらくて今約2時間おきに起きてます😭
辛そうで本当かわいそう😭変われるものなら代わってあげたい😭
今日お薬もらえたので、はやく治りますように😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
こ
まくら高くして横向きで寝かせてあげると少し和らぎますよ!!
ご存知でしたらすみません🙏💦
はやく元気になりますように🙏✨
息子が咳がつらくて今約2時間おきに起きてます😭
辛そうで本当かわいそう😭変われるものなら代わってあげたい😭
今日お薬もらえたので、はやく治りますように😭
こ
まくら高くして横向きで寝かせてあげると少し和らぎますよ!!
ご存知でしたらすみません🙏💦
はやく元気になりますように🙏✨
「子育て・グッズ」に関する質問
自分じゃない人に処方された薬は飲まないのが大前提ではありますが… カロナール細粒100mgを以前4歳の息子が処方されました。 今、頭痛がひどく薬を飲みたいです… 授乳中で56キロくらいあります。 カロナール細粒100を…
【夜中の授乳について😣😣🍼】 今生後16日の新生児の男の子を育てています! 授乳についてなんですが、 私は今混合でやっています。 母乳左右5分ずつ→粉ミルク60mlを3時間おきです。 助産師さんからは8回/日で4時間は授乳…
インフルの高熱、アセトアミノフェン服用してもあまり下がりません。 昨日朝に発熱して、今日の朝イチ受診し、インフルエンザAでした。 昨日は39.5℃あり、アセトアミノフェン服用して一旦38.5℃になりましたが、また39℃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただいてたのにすみません🙇♀️結局抱っこしたまま、私がソファーに寄りかかってる状態が息子的に良かったらしく、そのまま寝落ちしてました😅
今日も辛そうなら、実践してみます!ありがとうございます😊