コメント
ままりん
リュックで行ってますよー!
はじめてのママリ🔰
子どもたちのバックを自転車に乗っけてるので、両手が空くようにリュックです!
-
ママリ
リュックなんですね〜ありがとうございます😊
- 3月25日
ままりん
リュックで行ってますよー!
はじめてのママリ🔰
子どもたちのバックを自転車に乗っけてるので、両手が空くようにリュックです!
ママリ
リュックなんですね〜ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
今年のクリスマスは平日なのですが前倒しで土日やる方も多いでしょうか??24日パートが入っていなかったら24日で大丈夫ですがパート入ってたら帰宅が18時半になるので土日やるしかないかなあと🤔
孫の幼稚園、保育園の送迎って憧れる?ものなんですかね😂?※日常的にではなく、たまに前提です! 元々実家とは離れた距離に住んでいて、一度も送迎を頼んだことはありません!一度お迎えの時に遊びにきていたことがあっ…
浮気?トヨタ車に乗ってる方!教えてください( ; ; ) トヨタのアプリのカーファインダーの 検知日時は、止めた時間ですか? 次に更新されるのは次止まった時ですか? 夫が病院に行くと出て行き、9時49分現地で 病院…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。リュックの方は多いですか?
ままりん
リュックはわたしの職場では少ないですかね〜。
以前はトートバッグなども使っていましたが、気分で変えたり、いまは
ガバッとジャージも入れれるし、容量的にもリュックがいい感じです✨
ママリ
普段から使い慣れててリュックいいですよね!ありがとうございました😊