ココロ・悩み お子さんを養護施設に泊まりで一時預かり利用したことある方いますか?ど… お子さんを養護施設に泊まりで一時預かり利用したことある方いますか? どんな感じだったとか、様子とかもしよかったら教えてもらいたいです。 5歳男児一人っ子のシングルマザーで私が2泊3日入院予定です。 そのため、もしかしたら養護施設を利用する可能性があるのですが、未知すぎてかなり不安です。 子供を知らない場所で知らない人たちと寝泊まりさせるってかなり勇気がいりそうで😣 さらに情報とかも少なく不安です💦 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 シングルマザー 一人っ子 5歳 男 施設 くるり(8歳) コメント まい 上の子、2歳くらいのときですが、私の病気の治療のため何回かショートステイで預けてました😄 本人は楽しんできてましたよー🤔 3月25日 くるり そーなんですね! 楽しめたらいいですねー😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
そーなんですね!
楽しめたらいいですねー😊