雑談・つぶやき 卒園に向けて卒園係してたからバタバタしててまっっっったく入学準備し… 卒園に向けて卒園係してたから バタバタしててまっっっったく 入学準備しておらず、 今から焦ってます😭笑 とりあえず明日楽天で 買えるものは買うけど… 名前付けと袋系作るの 間に合うかな…🥲 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 名前 楽天 入学準備 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり 大丈夫です!! 間に合います☺️👍 3月25日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 頑張るしかないですね😭😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
頑張るしかないですね😭😭