コメント

てん
動きやすい好きな服装で充分ですよ☺️

もうすぐ小6息子ママ
親子遠足でしたら、汚れますしこれで大丈夫だと思いますが割と足が疲れるので、ウォーキングシューズみたいな物の方がいいですよ。
友人は、厚底スニーカーで靴擦れしたと言ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!厚底スニーカーはやめておきます😣ありがとうございます!
- 3月24日
てん
動きやすい好きな服装で充分ですよ☺️
もうすぐ小6息子ママ
親子遠足でしたら、汚れますしこれで大丈夫だと思いますが割と足が疲れるので、ウォーキングシューズみたいな物の方がいいですよ。
友人は、厚底スニーカーで靴擦れしたと言ってました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!厚底スニーカーはやめておきます😣ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
専業主婦の方! 服買うときいくら分くらい買いますか? どこで買うかによってかなり変わってくるかと思いますが、私今日3万分買いました😭 久々に服買えて楽しかったです😭😭😭!!!!
今、SHEINって言う アプリで服とか安く買えたりするみたいですが 私はネットとかで服を買ったりするより 実物を見て試着できるならして買いたい派です。 親にも勧められましたが 安くて欲しいのがあっても手が出ません😅 …
男の子なんですが、体重15.4で身長100ないぐらいです。 幼稚園で履く水着どのサイズがいいですかね?🥺 ズボンはいつもは100か110履いてます。 ママリで勿体ないので大きいサイズ購入しました!って方もいらっしゃったの…
下着のワイヤーを抜いて使うのって、やめた方がいいですかね💦? 気に入って使っている下着があったのですが古くなってしまったため、同じ形の色違いを購入したつもりが、形が微妙に違っているものを買ってきてしまいまし…
イソップにプレゼントを買いに行ったときに、良い匂いと言ったら、腕につけてくれた香水が良い匂いで癒されましたー! 子供を産んでから、普段香水はつけてません。 多分タシット オードパルファムかと思います。 匂いの…
スカーフの活用方法教えてください 義母からプレゼントでスカーフをたくさんいただいたのですが、今まで使ったことがありません とりあえず風呂敷がわりにおでかけ時の子供の着替えを包んでいますが、1枚しか使わず… 検…
いい歳したらハイブランドのバッグやアクセサリーなどは何か持っていた方がいいのでしょうか? アラフォーです。 昔からハイブランドに興味がないんです。 その値段だすなら美味しい物食べたり旅行したりしたいと思って…
仙台の湘南美容クリニックで埋没の二重手術をしようと思ってます🥺 お値段いくらぐらいでしたか? 重めの奥二重です 少し遠いのですが手術するためには何度通えばいいのでしょうか?
30台半ばが持ってるとカッコイイバッグとかありますか? ハイブランドは苦手ですし値段もムリで…💦 ノースフェイスとかそういったラフなブランドが良いんですがオススメありますか🥹 ノースフェイスは被りすぎて、、笑
お腹が大きくなってきてからの洋服どうしてますか? 娘の送迎によくデニムを履いていくのですが ウエストがキツくなってきました💦 今はボタンを外して履いてますが このままいくとチャックまで全開で行くように なりそう…
つや肌メイク好きな方! 下地のオススメ教えて下さい😍 プチプラで人気のイソフラボンの下地は毛穴が目立つ気がしてなんか合いませんでした💦
ロクシタンのヴァーベナのにおいが 大好きなんですが、娘に カメムシ臭いと言われました… そして、夫にも なんか臭くない??と… すごく好きなにおいだったので めちゃくちゃショックです💦 におい知ってる方! あのに…
美容室の仕上がりの不満についてです😞 初めて行った美容室で、インナーのブリーチとカラーをお願いしました。 別の美容室で過去に二度ブリーチをしており、3回目のブリーチ(そのお店では初めて)だったのですが、「ブリーチ…
子供の毛を剃るのは何歳くらいからですかね?😂 うちの子は眉毛がつながっていて、本人はまだ幼稚園なので、気にしてないのですが、親が気になってしまってもう剃ってしまおうか迷っています…
髪傷んどるとこきってくださいっていったら こんな髪型なったんですけどもう泣きそうやしほんま 笑う
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊