※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
妊娠・出産

高位破水か、おりものか判断できず困っています。昨夜、寝返りうつ時に水のようなものが出た感覚がありました。前駆陣痛もあるため、おりものの可能性が高いでしょうか?高位破水だと続くのでしょうか?病院に電話しようと思っています。

高位破水か、おりものか判断できなくて困っています。
今から病院に電話しようと思っていると頃なんですが、ここでも質問させていただきます😣

昨日夜中に寝返りうつ際にチョロチョロっとした感覚があり、反対側に寝返りうつとチョロチョロとしたなにか水のようなものが出た感覚がありました😵

前駆陣痛もここ最近ずっとあるため、痛みに耐えながらそのまま落ち着いた後に寝てしまいました😣

今のところなにも出てないんですが、おりものの可能性が高いですか😵?
高位破水だとそのあともチョロチョロで続けるのでしょうか??

コメント

sara

高位破水だとチョロチョロと出続けると思います!
一度病院に電話して相談みられることをオススメします!

• sara

sara

相談 して が抜けました(T_T)

• 1月19日
  • ちび

ちび

出続けてはいないです😵
    それっきりなので水っぽいおりものですかね😣💦
    電話してみます!

• 1月19日
け

私は高位破水だったのですが、結構ちょろちょろ出続けてました!
病院に電話したら、入院セットを持ってすぐ来るように言われましたよ💦
早めに電話された方が良いと思います!!放置していると、赤ちゃんが感染症とかにもなりやすいと聞きましたし💦
37週だと、もう少しで赤ちゃんに会えますね👶頑張ってください!!

• ちび

ちび

やはりで続けるんですね😣
    私の場合夜中のあの左右に寝返りうったときの
    チョロチョロ、チョロチョロ
    でそれ以降は出ている感覚ないので、水っぽいおりものかなあって気もしてきました😵
    一度病院には電話してみます!

• 1月19日
  • け

グッドアンサーありがとうございます✨
    病院どうでしたか??
    初マタって何もかもわからなくて不安になりますよね💦私も産まれた今でも毎日探り探りで…
    同級生ママになりますね🎵色々頑張りましょう😌🎶

• 1月24日
Tmama

ちょろちょろ出続けますよ!
おしっこが漏れて流れるような感覚で、止めようとしても止まらない感じです。
病院に電話した方が良いと思います!

• ちび

ちび

出続けてはいなくて、その夜中の左右に寝返りうったときのチョロチョロ、チョロチョロ以来、今は出ている感覚ないので、水っぽいおりものかなあと思ってます😵
    一度電話してみます!

• 1月19日
みかんすけ

ちょろちょろでてておりものでした!

わたしの場合出続けてはいませんでしたよ( ´ ▽ ` )ノ

• ちび

ちび

やはりおりものですかね😱
    水っぽいんで心配になりました😵が、今出てないです

• 1月19日