お出かけ 夫、子どもと親族の結婚式に参列します。芳名帳の代わりとして、ゲスト… 夫、子どもと親族の結婚式に参列します。 芳名帳の代わりとして、ゲストカードを持参するのですが、記名は夫の名前のみ書くのでしょうか? 家族全員でしょうか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 結婚式 名前 夫 家族 親族 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家族全員だと思います! 芳名帳代わりなので、出席簿みたいなものですよね^ ^ 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! みんなの名前書きます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みんなの名前書きます!