妊活 生理3〜4日目頃、ひどい腹痛のあった夜…まく?につつまれた様なかたま… 生理3〜4日目頃、ひどい腹痛のあった夜… まく?につつまれた様なかたまり(ぷにぷにしてました)が出てきました。 ちょうどシャワーを浴びていたときに、下にポトッと落ちました。 これって一体なんだったのでしょうか…。 胚移植陰性→生理です。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 2 生理 胚移植 陰性 体 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが前回の化学流産の際にできた胎嚢が出てきた事があります。 3月24日 はじめてのママり🔰 大きさはどのくらいでしたか? 5〜6cmくらいあった気がします。 もしかして?とは思っていましたが、ゴミ箱に捨ててしまいました😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
大きさはどのくらいでしたか?
5〜6cmくらいあった気がします。
もしかして?とは思っていましたが、ゴミ箱に捨ててしまいました😭