退会ユーザー
どんなお漏らしですか?
ドバッと全部出しちゃうのかな?

はじめてのままり
家で思い当たることがなければ、保育園で何か嫌なこと(トラウマ的な)とかなかったですかね…?🤔💦
完璧に外れていたのに連日漏らすのは、何か理由がありそうですよね💦
先生にも聞いてみてはいかがでしょうか🥺
退会ユーザー
どんなお漏らしですか?
ドバッと全部出しちゃうのかな?
はじめてのままり
家で思い当たることがなければ、保育園で何か嫌なこと(トラウマ的な)とかなかったですかね…?🤔💦
完璧に外れていたのに連日漏らすのは、何か理由がありそうですよね💦
先生にも聞いてみてはいかがでしょうか🥺
「男」に関する質問
旦那のAVを見る件について、 みなさんならどう受け止めますか??私は男は見るものだと思っても、実際旦那が見ているのを知ると吐き気がします。 夫婦生活は全くない訳では無いのに。 なぜ夫婦生活をしていても、AVな…
結婚して10年。 価値観真逆だなーと思いつつ、まあそれもありだよねとお互い受け入れてきましたが。 ここ最近ぶつかることが多すぎて疲れます。 例えば、昨日は旦那が親戚の男性陣の集まり(朝からお酒と麻雀)に行く予…
男の人って、寝ながら股間辺りに手置いてたり、無意識に下腹部あたりに手突っ込んでたりしません?😂 旦那も股間とまではいかないけど、よくズボンの中下腹部あたりに手が入って寝てることあるんですが、6歳の次男もよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント