お金・保険 児童手当増額の結論は未定ですか?4月に詳細が分かる見込みですか? このニュースみたのですが 児童手当増額の話しはまだ結論でてないですよね? 3月末にという話しだったのが4月にどうなるかわかるということですか? 頭悪くてわかりません…🫥 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 児童手当 うなる ma(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント MK2 4月以降から議論し始めるだけなので 議論が開始してから都度ニュースなどで 議論の内容がわかると思います! 3月25日 ma コメントありがとうございます!3月末にだったのにのびたってことですね…💦 早く決めて欲しい…💦 3月25日 MK2 色んな憶測が出てますもね! ひと月あたりの額を3万円にするとか 金額は今のままで支給対象年齢を 引き上げるとか… どの形になるにしても財源がかなり 必要にかりますから本当に実現するかも 怪しいし仮に実現したとしても財源 補う為にまた税金上がったりで 徴収されるんでしょうから 果たしていい事なのかはわからないですけど😭 3月25日
ma
コメントありがとうございます!3月末にだったのにのびたってことですね…💦
早く決めて欲しい…💦
MK2
色んな憶測が出てますもね!
ひと月あたりの額を3万円にするとか
金額は今のままで支給対象年齢を
引き上げるとか…
どの形になるにしても財源がかなり
必要にかりますから本当に実現するかも
怪しいし仮に実現したとしても財源
補う為にまた税金上がったりで
徴収されるんでしょうから
果たしていい事なのかはわからないですけど😭