お出かけ 秋保温泉の瑞鳳に宿泊経験のある方、GWに子連れでの感想を教えてください。 秋保温泉の瑞鳳に泊まったことある方いらっしゃいますか? GWに子連れで宿泊を考えていて感想等ありましたらお伺いしたいです☺️ 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 温泉 子連れ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ あります😊🌟 全国いろいろな旅館に行きましたが瑞鳳のブュッフェが1番美味しく、種類も豊富でめちゃくちゃ大好きです🌟 ブュッフェにキッズコーナーもあったのでお子さんも楽しめるかと思います♪ 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😍 やはりブュッフェ美味しいのですね♪もう写真見ただけでお腹空いてきました🥺 キッズコーナーもあるなら子供も喜びそうですね🙌 宿泊されたのはご妊娠中の時でしょうか??今15週なのですが海鮮食べるかと温泉入るかで迷ってまして💦 3月24日 ママリ 上の子の妊娠中のときも泊まったことありますよ😊 わたしは生物も温泉もあまり気にしなかったのでもちろん食べましたし温泉も入りました。大浴場がもし気になるようであれば櫻離宮のほうの露天風呂付きもいいですよ🙆🏻♀️ご飯は本当に種類豊富なので選んでも食べれますし満足はするかと思います!個人的に1番美味しかったのは中トロのお寿司でしたが😂⭐️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりすみません💦 私もあまり気にしない方なので、お寿司はいただこうかと思います😊 大浴場も娘が行ったことがなくて騒ぎそうなので櫻離宮の方にしてみます🙌 中トロも大好きなので今からめちゃくちゃ楽しみです🥺✨ 色々教えてくださりありがとうございました🥰 3月26日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍
やはりブュッフェ美味しいのですね♪もう写真見ただけでお腹空いてきました🥺
キッズコーナーもあるなら子供も喜びそうですね🙌
宿泊されたのはご妊娠中の時でしょうか??今15週なのですが海鮮食べるかと温泉入るかで迷ってまして💦
ママリ
上の子の妊娠中のときも泊まったことありますよ😊
わたしは生物も温泉もあまり気にしなかったのでもちろん食べましたし温泉も入りました。大浴場がもし気になるようであれば櫻離宮のほうの露天風呂付きもいいですよ🙆🏻♀️ご飯は本当に種類豊富なので選んでも食べれますし満足はするかと思います!個人的に1番美味しかったのは中トロのお寿司でしたが😂⭐️
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません💦
私もあまり気にしない方なので、お寿司はいただこうかと思います😊
大浴場も娘が行ったことがなくて騒ぎそうなので櫻離宮の方にしてみます🙌
中トロも大好きなので今からめちゃくちゃ楽しみです🥺✨
色々教えてくださりありがとうございました🥰