妊娠・出産 妊娠初期みぞおち当たりが痛いのですがこれは胃痛ですかね? 妊娠初期みぞおち当たりが痛いのですがこれは胃痛ですかね? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 妊娠初期 n コメント アラサーママリ👼🏻 胃痛だと思います😭 私も時たまあります💦 産婦人科で処方されてる胃薬飲むと治ります😓 3月24日 n やっぱりそうなんですかね??? 3月24日 アラサーママリ👼🏻 そうだという確信はないですが 私もみぞおち辺りが痛くなるので 胃痛だと思ってます🤣💦 自分の胃が今どこにあるのかよく分かってませんが…笑 3月24日 n 調べてもそれしか出てないのでそれなのかなと思いつつ不安です😥 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
やっぱりそうなんですかね???
アラサーママリ👼🏻
そうだという確信はないですが
私もみぞおち辺りが痛くなるので
胃痛だと思ってます🤣💦
自分の胃が今どこにあるのかよく分かってませんが…笑
n
調べてもそれしか出てないのでそれなのかなと思いつつ不安です😥