コメント

どぅー
レモンティーのマーク、リプトンになってませんでしたっけ?💦

りー
ホットはリプトンだけどアイスティーのメーカーは公表してないみたいです💦
ただリプトン、janetのアールグレイが味似てるみたいなんで試してみる価値ありです👍
-
ぴんく
ありがとうございます🙇♀️
- 3月25日
どぅー
レモンティーのマーク、リプトンになってませんでしたっけ?💦
りー
ホットはリプトンだけどアイスティーのメーカーは公表してないみたいです💦
ただリプトン、janetのアールグレイが味似てるみたいなんで試してみる価値ありです👍
ぴんく
ありがとうございます🙇♀️
「つわり」に関する質問
つわりと傷病手当について質問です! 今6w2dですが、食べづわりと匂いづわりがひどく、 仕事中ずっと吐き気がして気持ち悪いです。 今日も仕事を早退させてもらいました。 明日行ってもまた早退したり迷惑かけそうだし…
母との関わり、どうすれば良かった? 今物凄く母に甘えています。 というのも、第二子重度妊娠悪阻で、第一子の世話をお願いしているのです。 母に通ってもらっていましたが、母が移動がしんどいとのことで、今日朝妊婦健…
先週後半から鼻水と咳が出ていて 受診したら風邪との事で薬とテープ貰いました。 昨日からご飯の食べが悪くなりました💦 (普段はもりもり食べるし完食します) 昨日の夜と今日の夜の中華丼とカレーが特に 途中でべぇーし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴんく
リプトンのストレートティーがマックのアイスティーですか??