住まい 静岡に転勤になりそうです🥲旦那の職場は最寄り駅が静岡駅になるんですが… 静岡に転勤になりそうです🥲 旦那の職場は最寄り駅が静岡駅になるんですが 住みやすいのはどの辺りになるのでしょうか? 静岡駅まで20分前後のところに住めればいいかなと漠然と考えてますが、 なにしろ札幌に住んでて地元も千葉なので全くなにもわかりません🥲 そして車を持っていません!🫠 2LDK希望ですが、家賃相場や光熱費、保育園幼稚園事情など、、なんでもいいので教えてください😭 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 旦那 保育園 幼稚園 車 職場 光熱費 家賃 転勤 ままり(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント