お出かけ 埼玉県川口市あたりにお住まいの方、ベビールーム付きのランチできるお… 埼玉県川口市あたりにお住まいの方、ベビールーム付きのランチできるお店でおすすめありますか? ママ友と2歳児と0歳児連れてランチ予定なのですが、2人ともテーブルでじっとしてられなく、キッズスペースなどがある場所探してます🙇♀️ 個室でなくてもいいのですが… 検索してもなかなか出て来ず、川口らへんあまりないんですかね?😵 最終更新:2023年3月25日 お気に入り ママ友 2歳児 キッズ おすすめ ベビー ランチ 0歳児 埼玉県 川口市 ママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 三児のママ👦 私はよくカラオケ店を利用します! あとは目利きの銀次っていう居酒屋になりますが、昼から営業してて個室のキッズスペースがあるみたいです😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント