コメント
momohana
すみません、小学生のお子さんの卒業式の服かと思っちゃいました😅
まる
違和感ないので私はありだと思います!カーディガンはやめた方がいいような気がします😂
-
ママ🫧🤍
違和感ないですか!!ありがたいお言葉ですぅ〜🥹💓カーディガンはやっぱりダメですよね🤣やめときます。笑
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
お写真のような服装のママさんたくさんいましたよ!
カーディガンはいませんでした。
-
ママ🫧🤍
本当ですか!!それは安心です🫶やっぱりカーディガンはいませんよね😂カーディガンはやめておきます🥹笑
- 3月24日
ももこ
私も違和感がないので写真のでいいと思います💡
喪服に付いていたジャケットということはブラックのフォーマルを持っていらっしゃいますか?😊
娘が通っている幼稚園は喪服というかブラックのフォーマルでベージュのストッキングをはいていらっしゃる方が多いです💡
パールのネックレスしてコサージュがあったらコサージュ付けてで充分だと思います✨✨
-
ももこ
説明、わかりにくかったらすみません💦
こんなイメージです🙌- 3月24日
-
ママ🫧🤍
持ってます!!そういえば考えてすらなかったですが喪服といえどもフォーマルですもんね👀💡お葬式やお通夜にしか着ないものと思いこんでましたがストッキングかえてネックレスつけてコサージュも、、ってすれば大丈夫そうですね🥹❤️
そうしようと思います!!ありがとうございます😭💓- 3月24日
-
ママ🫧🤍
写真までありがとうございます!こんな感じなので私もこの手で行こうと思います🥹💓
- 3月24日
ママちゃん
喪服というか、礼服ですよね?
礼服にコサージュでオッケーだと思います😃
私も明日は卒園式ですが、悩んだ挙句、礼服にコサージュで出席することにしました😀
-
ママ🫧🤍
上のももこさんにも言われてその手があったと気づきました🤣❤️私もそうしようと思います!!
ありがとうございます🥺🙏- 3月24日
ママ🫧🤍
確かにそう言われるとそう見えてきました😂スカートも本当はフレア?フワフワ?っとしたデザインなのですが平置きなのでプリーツに見えちゃいますよね😂💦