お腹痛くて泣いてるのに💩出てくれない…最近よくお腹壊してる気がします……
お腹痛くて泣いてるのに💩出てくれない…
最近よくお腹壊してる気がします…
胃腸炎かと思ってビクビクしてるけど、下痢も1度で治まるんです
どうすればいいでしょうか
- 💜💛(6歳)
コメント

はじめてのママリ
温めると良いですよ!!
下痢してるなら胃腸炎の可能性もありますね💦
お腹痛くて泣いてるのに💩出てくれない…
最近よくお腹壊してる気がします…
胃腸炎かと思ってビクビクしてるけど、下痢も1度で治まるんです
どうすればいいでしょうか
はじめてのママリ
温めると良いですよ!!
下痢してるなら胃腸炎の可能性もありますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
チョコチップパンは何歳からあげてますか? 母がスーパーに行くたびにアンパンマンのチョコチップパンを子供に渡して買おうとするのですが、全力で引止め、棚に戻します。 チョコはまだ早いからあげない、あげたくないと…
1歳2ヶ月の娘の成長が心配です。 以前まったく話さないと質問させていただきましたが1歳1ヶ月の頃から急に喃語を話し始めてくれました。いまはうるさい位に奇声あげたりしていて、言葉は遅い子?なのかなあと思います…
夜間授乳、起きれません。 1ヶ月になったばかりですが、新生児の頃から夜間授乳4,5時間あきます。 例えば0時にミルク→3時にミルクあげないといけないのが、4時~5時に目が覚めます。毎日です。 枕元に置いてるアラームの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜💛
温めると出ますかね?😔
胃腸炎でも1回で治まりますか?😭
20日にもお腹壊して治ったと思ったらまた今日痛がってます……
はじめてのママリ
うんちが出ると言うより痛みが抑えられると思いますよ😊
胃腸炎でも下痢出ないで苦しい思いをする子もいます
整腸剤もらっても良いかもしれませんね😊
💜💛
整腸剤もらってきました😭
ありがとうございました😭🙏