ぽん
毎週洗ってます〜!!

ママリ
洗ってます😊✨

ska
洗ってますよ〜!☀️!

はじめてのママリ🔰
汚いので洗ってます。

6み13な1
例えば、前半お休みして1〜3日しか履いてないとかだと汚れ具合と相談です。5日または4日履いてたら、洗います。
ぽん
毎週洗ってます〜!!
ママリ
洗ってます😊✨
ska
洗ってますよ〜!☀️!
はじめてのママリ🔰
汚いので洗ってます。
6み13な1
例えば、前半お休みして1〜3日しか履いてないとかだと汚れ具合と相談です。5日または4日履いてたら、洗います。
「幼稚園」に関する質問
自然いっぱいのびのび系幼稚園が良いのか、ガッツリお勉強系幼稚園が良いのか…自然遊び中心ののびのびした生活なんて小さい内しか出来ないけど、色んな事を吸収出来る内に学びの基礎が出来た方が子供の為なのかな〜〜。 …
保育園・幼稚園用の靴何履かせてますか? 今までコンバースのファスナータイプを履かせていたんですが、 幼稚園に行くようになりマジックテープタイプの方が 自分で脱ぎ履きしやすいだろうと購入を考えています。 幼稚…
幼稚園でおしっこしちゃって園からパンツの貸し出しがあったのですが、洗濯して返却と言われたのですが普通ですか? パンツ使い回すって不衛生な気がするのですがそういうものなんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント