コメント
はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です👶🏻💕
あたしの場合ですが新生児からばりばりおしゃぶり使ってました😂本人はまだ慣れなくてすぐペッて出しちゃってましたが💦
うちは母乳でしたが泣いたら母乳あげてました!それで寝落ちしてくれたらラッキーくらいに思って😂あとは、おひな巻きオススメです🌷うちのこはガーゼケットで巻いたら即爆睡でしたのでご参考までに( ¨̮⋆)
はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です👶🏻💕
あたしの場合ですが新生児からばりばりおしゃぶり使ってました😂本人はまだ慣れなくてすぐペッて出しちゃってましたが💦
うちは母乳でしたが泣いたら母乳あげてました!それで寝落ちしてくれたらラッキーくらいに思って😂あとは、おひな巻きオススメです🌷うちのこはガーゼケットで巻いたら即爆睡でしたのでご参考までに( ¨̮⋆)
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黒虎丸🔰
ありがとございます♪
母乳と粉ミルクあげた後も大泣きする時があるのでおしゃぶりをしてみるのもアリですかね笑
新生児で使えるおしゃぶりどんなの使ってましたか?
やっぱり何かに包まれてると安心するのですかね笑
寝る時におくるみした状態で上から掛け布団とかかけたりします?
はじめてのママリ🔰
試してみるの全然ありだと思います!
写真探してもなかったのですが西松屋で売ってた新生児用のを2ヶ月前くらいまで使ってました🐰💞ネットでも可愛いのも沢山ありそうですね🫣
おひな巻きしたまま20分くらい隣で添い寝しながら様子みてました!
熟睡したなとおもったらおひな巻き緩めて可能ならおしゃぶり外してあげてお腹の下まで掛物してました😅
黒虎丸🔰
西松屋行った時に見てみます!
緩めにおくるみ巻いて掛け布団かけてたら暑いですかね?
はじめてのママリ🔰
寝室の室温にもよるかと思いますが、うちはおくるみ巻いて少し厚めのブランケットかけてます💦
熱こもるのがこわいので、新生児の時は特に頻繁に確認して見てました( ; ; )
黒虎丸🔰
やっぱり息してるかとか不安になりますよね笑
自分的にはちょうど良くても赤ちゃん的には寒かったりとかまだわからないです笑笑