子育て・グッズ 保育園で借りてる敷布団が洗濯したら見事に破れてました、、弁償になり… 保育園で借りてる敷布団が洗濯したら 見事に破れてました、、弁償になりますか?🥲 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 保育園 布団 洗濯 ままり(妊娠37週目, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント すまいる🍀 保育園で働いています。 弁償にはなりません。どうしてこうなったか理由を付けた上で話してもらえれば大丈夫です^_^ 3月24日 ままり 洗濯回したら破れたって納得しないですかね?😂 もう新学期なので次の学年の子に回すのでどうしたらいいのか、、 3月24日 すまいる🍀 全然正直に言ってもらえれば良いと思いますが🙌 私の職場だったら弁償とか求めませんよ☺️ 3月25日 ままり ありがとうございます🥺❤️ 今日にでも電話した方がいいでしょうか? 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
洗濯回したら破れたって納得しないですかね?😂
もう新学期なので次の学年の子に回すのでどうしたらいいのか、、
すまいる🍀
全然正直に言ってもらえれば良いと思いますが🙌
私の職場だったら弁償とか求めませんよ☺️
ままり
ありがとうございます🥺❤️
今日にでも電話した方がいいでしょうか?