子育て・グッズ 3ヶ月の娘の舌が赤くなっていました。朝起きて、授乳をしたあとふと口元… 3ヶ月の娘の舌が赤くなっていました。 朝起きて、授乳をしたあとふと口元を見ると、 娘の舌が赤くなっていました。 写真を撮ろうとしてもなかなか上手く撮れず💦 調べて同じような赤ちゃんがいたので、それを載せさせていただきます。 まだ歯も生えてないし、、 よく口に手を持っていくので、爪とかで引っ掻いてしまったのでしょうか、、 痛そうな感じでもないので病院に連絡してないけど、大丈夫ですかね💧 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 病院 授乳 赤ちゃん 夫 写真 歯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 内出血してる様に見えます🤔 だんだん薄くなっていくと思いますよ! 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント