家事・料理 柔軟剤のにおい、服のきついにおいをとる方法ないですか?親戚からたくさ… 柔軟剤のにおい、服のきついにおいをとる方法ないですか? 親戚からたくさん洋服をいただきました。 まだまだ着れる比較的新しいものだし、我が家としてはかなり助かるのですが。 ただ、柔軟剤のにおいなのかかなりきついにおいがします💦 一度全て、普段どおり洗濯して天日干しまでしましたが、におい取れないです😓 他に柔軟剤ぽいにおいをとる方法ないですか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 洋服 柔軟剤 洗濯 親戚 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント y'h mom ♡ 柔軟剤の匂いを消すためにした事はないですが 服に匂いを消すために熱湯にオキシ入れて半日〜1日付けたことあります☺️ その時は臭い匂い取れました😌 3月24日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント