ラインなんですが昔友達に追加してて、削除して友達じゃありませんまた…
ラインなんですが
昔友達に追加してて、削除して友達じゃありません
また連絡取り合うようになって今また友達追加したらあっちに友達追加されましたみたいな通知いきますかね?
削除してた事がバレたら気まずいので😇
- はじめてのママリ🔰(6歳)

退会ユーザー
いかないそうです(^^)
ラインなんですが
昔友達に追加してて、削除して友達じゃありません
また連絡取り合うようになって今また友達追加したらあっちに友達追加されましたみたいな通知いきますかね?
削除してた事がバレたら気まずいので😇
退会ユーザー
いかないそうです(^^)
「その他の疑問」に関する質問
北村弁護士、日本保守党から出るんですね😳 行列に出ていた弁護士の方は政界に進出される方多いですね! 選挙が近づいてきましたがどこに入れるか誰に入れるか悩みまくりです💦 皆さんもう決めましたか?
私の誕生日に親が ランチいこーどこ行く?って言ってくれたんですけど 1歳5ヶ月の子がいて まぁまぁ動き回ります、、 食べてる間はおとなしいですが🥺 みなさんならどこならいけると思いますか?🍽️ ほんとはしゃぶ葉行…
夢に出てきた知らない人に会いたいと思ったことないですか? 私は昔何度も出てくる男性がいて、会いたいと思ったのですが、いまだに会えていないので、夢の中だけの人なんだーと思ってます😂私の運命の人か、将来の子供だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント