お出かけ 横浜駅から電車で30分以内で雨の日大人が楽しめるスポットないですか?両… 横浜駅から電車で30分以内で雨の日大人が楽しめるスポットないですか? 両親が遊びに来るので候補出していただけたら助かります🙇♀️ みなとみらいはアンパンマン、赤レンガ、カップヌードル、ワールドポーターズ、マークイズ以外でお願いします。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 車 遊び アンパンマン 両親 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 横浜から電車30分以内でしたら川崎のラゾーナ、カワスイ(水族館)もいいと思います🙋♂️ あと、完全に大人向けですが京急生麦駅近くのキリンビール工場見学、レストランなど。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント