コメント
初夏☀️
太白区にある柳生吉田子どもクリニックは受診時必ず耳診てくれます!
今耳鼻科が花粉症患者で予約が取れず吉田さんで耳鼻科で処方してもらえるような薬も出してくれるので助かってます😌
かおりん
宮城野区にあるうりぼうキッズクリニックも診てくれます🏥👂
下の子が以前中耳炎になってしまった事があり、毎回風邪のときは心配で受診時は必ず耳も診てもらってます😊
-
まーさん
コメントありがとうございます!
うりぼうクリニック、行ったことあります!
耳診てくれるんですね👀!
今回受診検討したのですが、明日は予約いっぱいで諦めました…😫
教えてくださりありがとうございました✨- 3月24日
-
ぱんだ
よこからすいません。
うりぼうですが、日曜日当日の朝6時からネット受付してますよ!今の時点で予約いっぱいでも空きの枠がでてきます◎
先々週?受診しましたが、朝6時半には終了してたので、もし受診まだでしたら検討してみてください!- 3月25日
-
まーさん
当日予約出来るんですね!
知りませんでした😅
いつ見ても土日は予約いっぱいで、初めから諦めていました…
教えてくださり、ありがとうございました✨- 3月27日
はじめてのママリ
旭ヶ丘にある池田クリニックは1階耳鼻科、2階小児科になっていて、小児科受診して中耳炎だったりの可能性があると耳鼻科に回して診てくれますよ💡 ̖́-
待ち時間は長くなると思いますが予約なしでも診てくれます!
-
まーさん
池田クリニック、聞いたことあります😊
小児科と耳鼻科、どっちへ行こうか悩むときも多いのですが、同じ建物内にあって連携されているのって安心しますよね!
教えてくださりありがとうございました✨- 3月24日
まーさん
必ず耳診てくれるのは安心しますね✨
花粉症もあり、鼻症状から熱出すのでいつもは耳鼻科なのですが、同じく直近予約取れなくて💦
かかりつけは耳は診てくれないので、教えていただけて嬉しいです😊
ありがとうございました✨