愛夢
うちの園は8:45までに登園なので私の出勤時間11時までだいぶ余裕があります☺️
買い物済ませたり掃除したりしてるとあっという間に1時間たちます🥺
退会ユーザー
私は掃除したり、晩ご飯の準備したりしてますよ😃
はじめてのママリ🔰
夜ご飯の準備とか片付けに使いますかね😊
帰ってからするの疲れるので💦
愛夢
うちの園は8:45までに登園なので私の出勤時間11時までだいぶ余裕があります☺️
買い物済ませたり掃除したりしてるとあっという間に1時間たちます🥺
退会ユーザー
私は掃除したり、晩ご飯の準備したりしてますよ😃
はじめてのママリ🔰
夜ご飯の準備とか片付けに使いますかね😊
帰ってからするの疲れるので💦
「パート」に関する質問
先日自分の仕事の契約期間が終了し、 次どうしようかなというところなのですが、 旦那には→フルで働くと子どものこともあるし心身的にいつもストレスがたまって俺に矛先がくることもある、生活優先してパートでいいのに、…
旦那が副業しており、毎月家計に全て回すのですが今月は副業の分は渡さない。競馬するから。と、もうしてます😅😂私はパート代全て自分のお小遣いなので、毎月7,8万お小遣いで、旦那は毎月固定で3万です。 1ヶ月くらいなら…
職場への連絡これでよかったでしょうか😭 今日発熱でパートをお休みし、病院受診しました。 インフルコロナ陰性でした。 朝電話した時に上司に、もしインフルとかだったらまた連絡してー!と言われてたので、一応今日病…
お仕事人気の質問ランキング
コメント