コメント
退会ユーザー
私の場合ですが、
私が書いて子どもの写真を貼ったメッセージカードをお渡ししたことがあります🥰
退会ユーザー
私の場合ですが、
私が書いて子どもの写真を貼ったメッセージカードをお渡ししたことがあります🥰
「その他の疑問」に関する質問
兄(32歳)の結婚式が東京で行うんですが 私、夫、子供3人で東北から参加します(車で高速4時間) 宿泊費、交通費って遠方だと負担してくれるもんだと 思ってたのですが、それって友人だけなんですか🤔? 兄に、私達家族の…
上の子が ○翔(〜と)なので、下の子も○翔で合わせられたらなぁと思うのですが、 梛翔(なぎと)、蒼翔・碧翔(あおと)、海翔・快翔(かいと)、優翔・裕翔(ゆうと)で悩んでます🥲 8月14日に生まれたし、悩んでます🥲 なぎとは読…
今ブックオフってソフト箱無しって裸で貰うものなんでしょうか?😓 言い方悪かったら申し訳ないですけど、、古いゲームであまり人気がないやつとかショーケースに入っていなくて500円ぐらいのDSのソフトは透明フィルムに入…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こどもの写真貼るのいいですね✨真似させてください✨