子育て・グッズ 名古屋市って保育料の補助みたいなのありますか?非課税世帯ではないです… 名古屋市って保育料の補助みたいなのありますか? 非課税世帯ではないです💦 まだ役所へ行けておらず、ホームページもややこしくてよくわかりませんでした🙇♂️ 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 保育料 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 未満児の話で課税世帯、第一子ならないはずです🤔 ただし、二人目は半額、三人目は無償です。 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲ありがとうございました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲ありがとうございました!