お仕事 新潟県長岡市在住ですが、在宅ワークをしてる方はいらっしゃいますか?息… 新潟県長岡市在住ですが、在宅ワークをしてる方はいらっしゃいますか? 息子は8か月になり少しでも家にいる時間に何かできたらなーと思っています。 よろしければ教えていただきたいです🙇 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 2 息子 在宅 新潟県 長岡市 6ヶ月ベビーママ(3歳0ヶ月) コメント まる 長岡ではないですが新潟県です! 在宅ワークしてますよ🙋♀️! 3月24日 6ヶ月ベビーママ どんなお仕事か聞いても大丈夫ですか??😳 3月24日 まる もともと出勤してた仕事が産休で在宅になったのとクラウドワークスで見つけたパソコン系のお仕事してます☺️! 3月25日 6ヶ月ベビーママ そうなんですね!クラウドワークス調べてみたいと思います☺️ありがとうございます🫶 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6ヶ月ベビーママ
どんなお仕事か聞いても大丈夫ですか??😳
まる
もともと出勤してた仕事が産休で在宅になったのとクラウドワークスで見つけたパソコン系のお仕事してます☺️!
6ヶ月ベビーママ
そうなんですね!クラウドワークス調べてみたいと思います☺️ありがとうございます🫶