コメント
まる
長岡ではないですが新潟県です!
在宅ワークしてますよ🙋♀️!
まる
長岡ではないですが新潟県です!
在宅ワークしてますよ🙋♀️!
「在宅」に関する質問
39歳、働き方に迷っています。 末っ子が年少で入園し、 1人の時間が増えました。 1年生の子が6月まで行き渋りがあり、 登下校に付き添ったり、 遅刻して行ったり、 色々あり、なかなか働けず 夏休みを迎えようとしてい…
通勤でリュック使ってる方、 どんなやつを使っていますか? 今、マリメッコ の大きいサイズを使っていますが、 そろそろ買い替えたく、他のものを検討しています。 在宅ワーク週に数回あり、 毎日PCを持ち帰り お弁当も…
フリーランス、個人事業主、業務委託で在宅ワークやフルリモートでお仕事されてる方!! どんなお仕事されてますか? また、どこでお仕事探されましたか? クラウドワークスやママワークス、Indeedで仕事探してますが、闇…
お仕事人気の質問ランキング
6ヶ月ベビーママ
どんなお仕事か聞いても大丈夫ですか??😳
まる
もともと出勤してた仕事が産休で在宅になったのとクラウドワークスで見つけたパソコン系のお仕事してます☺️!
6ヶ月ベビーママ
そうなんですね!クラウドワークス調べてみたいと思います☺️ありがとうございます🫶