コメント

はじめてのママリ🔰
我が家が今回転校するのですが、そんなに想ってくれる友達がいたら嬉しい限りですね🥹
相手の友達に気持ちは伝わってること。娘ちゃんの気持ちで、お友達は新しい場所で1人っきりでもまた楽しく過ごすための勇気をもらったはず!って伝えてあげて欲しいです🥲✨そんな仲良しさんに出会えて良かったですね😊
はじめてのママリ🔰
我が家が今回転校するのですが、そんなに想ってくれる友達がいたら嬉しい限りですね🥹
相手の友達に気持ちは伝わってること。娘ちゃんの気持ちで、お友達は新しい場所で1人っきりでもまた楽しく過ごすための勇気をもらったはず!って伝えてあげて欲しいです🥲✨そんな仲良しさんに出会えて良かったですね😊
「友達」に関する質問
年少さんの参観に行きました。 全然先生の話を聞いていませんでした。 離席こそないものの、先生の指示を全く聞いていない、かと言ってお友達の真似をするわけでもない。 初めはママを見つけてベソかいてたのに20分もす…
質問じゃないです🙇🏻♀️ 死産経験。 そんな時に旦那さんが共通の友達と電話してる声が聞こえてくる。 予定日いつだっけ? 10月か〜!! 普段から優しい旦那さんだし悪気もないだろう。 前々から聞いてたんだろうけど妊…
まず長男1年生の事です。 学童で、2年生の男の子から「大好きだよ」と手紙を何度か貰ってきます。 長男も「一瞬でその子の事が好きになった」と言っていました。 先生からもその子が長男の事を凄く可愛がってくれている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
思わず母も、もらい泣きです🥲最後に、春休みに1回でも遊ばせてあげたかったけど、住所もわかりません…。
そうですね!そう伝えようと思います🥹
はじめてのママリさんも、新生活楽しんでくださいね。そして、お子さんも仲良しなお友達と出会えますように♡