産婦人科・小児科 昨日から下の子39.6の熱、目やに、小児科行き目薬貰って今日目やに全く… 昨日から下の子39.6の熱、目やに、小児科行き目薬貰って今日目やに全く出なくなったけど高熱は続き上の子もまさかの熱で、38.8、、、上の子は目やにとかはなく、、 下の子昨日インフル陰性、、 この時期考えられるとしたらなんですかね?? 昨日上の子はめっちゃ元気でした、、 今日朝起きたら顔が火照ってました、 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 小児科 熱 陰性 上の子 目やに ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント