はじめてのママリ🔰
焼いてから冷凍で、1ヶ月ほどもちます🙆

退会ユーザー
焼かずに冷凍したら再冷凍になるので、焼いてから冷凍のほうがいいみたいです。

🐾もこもこ🐾
焼いてから冷凍すれば保存がききます🙋
はじめてのママリ🔰
焼いてから冷凍で、1ヶ月ほどもちます🙆
退会ユーザー
焼かずに冷凍したら再冷凍になるので、焼いてから冷凍のほうがいいみたいです。
🐾もこもこ🐾
焼いてから冷凍すれば保存がききます🙋
「冷凍」に関する質問
ささみ 半生 カンピロバクター 今夕飯に市販の冷凍ささみチーズカツを揚げて家で食べていたら時間がみじかすぎたのか、中身が半生でした。 カンピロバクターが怖すぎて今色々調べてます。 半ナマの部分を食べたのはひと…
朝プロテイン 昼 おにぎり1個 普通サイズのお弁当箱に冷凍食品などのおかず (仕事の休憩時間によく氷砂糖食べてます。) 夜 豆腐納豆 ゆで卵2つ これで徐々に体重減りますかね。 プラスで夜ご飯後にYouTubeで有酸素運動…
私がコロナで発熱し、この土日隔離して療養しています。 旦那が私の世話と1人で子どもを見てくれているのですが… ◯買い物リストを渡しても書い忘れがある(子どもの朝のパン) ◯YouTube時間が長く、依存してそう ◯子ども…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント