家事・料理 冷凍していた合い挽き肉でハンバーグを作りました。余ったタネは焼いて… 冷凍していた合い挽き肉でハンバーグを作りました。 余ったタネは焼いてから冷凍するか、焼かずに冷凍するのかどっちがいいですか? それとも冷凍して解凍した肉なので、また冷凍するのはよくないですか? 3月24日 お気に入り 1 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 焼いてから冷凍で、1ヶ月ほどもちます🙆 3月24日 退会ユーザー 焼かずに冷凍したら再冷凍になるので、焼いてから冷凍のほうがいいみたいです。 3月24日 ❉ぽんママ❉ 焼いてから冷凍すれば保存がききます🙋 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント