お金・保険 旦那の実家で過ごす生活。生活費はいくら渡す? 切迫にて入院中です。 4歳の娘、1歳の息子がおり、いまは旦那がみています。 旦那の実家が徒歩5分もかからないところにあり、平日は旦那の実家で過ごし、土日は自宅で過ごしているようです。日中、旦那は仕事、子供たちはこども園に通所しており、夕食は旦那の実家でご飯を食べている生活を送っています。 みなさんなら生活費として、実家にいくら渡しますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 旦那 4歳 1歳 息子 こども園 ご飯 生活費 4児のmama(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夕飯だけですよね🤔 それなら2万ぐらいでいいと思います😅 3月24日 4児のmama コメントありがとうございます😊 やっぱりそう思いますよね😅 私も大人1万、子ども5千円ずつとして2万でよいのでは?と思っていたのですが、どうやら3万渡しているようで💦 多くない?と思ってしまって😳 お惣菜やマックやケンタなど買って帰ることもあるようで💦 私だけがケチなのか?と思っていました😅 3月24日 はじめてのママリ🔰 これで昼間、土日も面倒見てもらってるなら 3万〜4万にしますけど 夕飯だけなら3万でも多いぐらいかと😂 3月24日 4児のmama ですよね😌 ありがとうございます⭐︎ 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のmama
コメントありがとうございます😊
やっぱりそう思いますよね😅
私も大人1万、子ども5千円ずつとして2万でよいのでは?と思っていたのですが、どうやら3万渡しているようで💦
多くない?と思ってしまって😳
お惣菜やマックやケンタなど買って帰ることもあるようで💦
私だけがケチなのか?と思っていました😅
はじめてのママリ🔰
これで昼間、土日も面倒見てもらってるなら
3万〜4万にしますけど
夕飯だけなら3万でも多いぐらいかと😂