はじめてのママリさん
覚えなさすぎだと思う。
はじめてのママリさん
普通だと思う。
退会ユーザー
長男はいただきますは言わないけど、ごちそうさまは食べ終わったアピールで言ってます🤣
食べ終わったら毎日小さいゼリーやアイスなどデザート食べてるのでそれをもらうためにって感じです😂
-
はじめてのママリさん
現金ですよね😂
ありがとうございます😊- 3月27日
はじめてのママリさん
覚えなさすぎだと思う。
はじめてのママリさん
普通だと思う。
退会ユーザー
長男はいただきますは言わないけど、ごちそうさまは食べ終わったアピールで言ってます🤣
食べ終わったら毎日小さいゼリーやアイスなどデザート食べてるのでそれをもらうためにって感じです😂
はじめてのママリさん
現金ですよね😂
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
やっぱり食べ物って重要なんですね、、 妊娠糖尿病の検査引っかかってから 食べる順や間食の質を変えただけで 2週間ぶりの検診で赤ちゃん300g増 自分の体重200gしか増えてなくて 赤ちゃん分よりも増えてないという奇跡ww …
祖母への妊娠報告について。 皆さんだったらいつ言うか教えてください🙏 実家が二世帯で祖母も住んでます。 両親は私が妊娠してることは知ってるんですが、祖母にはまだ黙っててもらっています。 その理由が、今回NIPTを…
赤ちゃんの洗濯物っていつまで赤ちゃん用洗剤で洗いますか? 大人と服と一緒にサラサで洗ってます 普通の洗剤はだめですか?柔軟剤とかも普通のにもどしたらだめですかね? 皆さんどうしてるか教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント