はじめてのママリさん
覚えなさすぎだと思う。
はじめてのママリさん
普通だと思う。
退会ユーザー
長男はいただきますは言わないけど、ごちそうさまは食べ終わったアピールで言ってます🤣
食べ終わったら毎日小さいゼリーやアイスなどデザート食べてるのでそれをもらうためにって感じです😂
-
はじめてのママリさん
現金ですよね😂
ありがとうございます😊- 3月27日
はじめてのママリさん
覚えなさすぎだと思う。
はじめてのママリさん
普通だと思う。
退会ユーザー
長男はいただきますは言わないけど、ごちそうさまは食べ終わったアピールで言ってます🤣
食べ終わったら毎日小さいゼリーやアイスなどデザート食べてるのでそれをもらうためにって感じです😂
はじめてのママリさん
現金ですよね😂
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
1歳未満の赤ちゃんがいて、はしかが怖すぎて外出渋ってるかたいますか? 私そうなんですけど😂お外の散歩しか連れていけなくて、軽く病んでます😂 でも、かかって死んでも嫌だし、生後6ヶ月までは我慢して、生後6ヶ月になっ…
土日に旦那とイオン行って赤ちゃん休憩室の中にある椅子で座ってミルクあげてたら入口の方から小学生ぐらいの女の子二人の声聞こえてきて めっちゃ広いじゃーん!ここいいねー!!と言いながら中に入ってきてチラッとこっ…
慣らし保育後、仕事復帰までの預け時間について悩んでいます。 4/1から4/10までで慣らし保育が終了し、今日から通常保育です。 仕事復帰は4/27(月)ですが、慣らし保育でリズムを掴み始めたところだし、せっかくできたリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント