𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
足は7w頃から生えてるというか、作られてます😅
ナブで性別判断するのであれば、
真横からのエコーでないと分かりません!
早くて10w〜13wまでのエコーです。
エコーの当て方によって見方は変わるので、とんがってる様に見えるだけでお尻だと思います😖
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
足は7w頃から生えてるというか、作られてます😅
ナブで性別判断するのであれば、
真横からのエコーでないと分かりません!
早くて10w〜13wまでのエコーです。
エコーの当て方によって見方は変わるので、とんがってる様に見えるだけでお尻だと思います😖
「エコー」に関する質問
19週でお股パッカーンと開いてて何もなかったら、女の子と思ってて良いでしょうか!? 先生に聞いたら、女の子はなかなか分からないからね〜断定できないね〜と言われましたが、 何度エコーの動画を見ても、どのシーンを…
初期に絨毛膜下血腫と言われたことある方、 エコーでどのように映ったか教えて欲しいです🙇 良ければお写真見せていただけると嬉しいです。 あと、絨毛膜下血腫と言われた場合は安静指示が出ますか? 教えてください🙇よろ…
胎児発育不全で管理入院中です。 エコーで2週間前と推定体重が変わっていませんがお産の兆候はなくNSTも問題なく赤ちゃんも元気みたいなので陣痛待ちの状態です。でも羊水は少なくなってきてるみたいです。 割とすぐ誘発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント