はじめてのママリ🔰
放し飼いです🫠
私も絶賛風邪がうつって私の方が重症です🫠
お互い頑張りましょう(何を)

パルヒコ
うちはYouTubeとiPadに頼ります😅
iPadなかったらスマホで知育ゲームさせます😅
あとはジュースにお菓子に…
体調悪いと本当甘やかしてますよ💦
仕方ないです!

はな
最終手段はYouTubeやサブスクに頼ります😭お菓子とか与えて静かにしてもらえるよう環境を作り、後は放置です💦
はじめてのママリ🔰
放し飼いです🫠
私も絶賛風邪がうつって私の方が重症です🫠
お互い頑張りましょう(何を)
パルヒコ
うちはYouTubeとiPadに頼ります😅
iPadなかったらスマホで知育ゲームさせます😅
あとはジュースにお菓子に…
体調悪いと本当甘やかしてますよ💦
仕方ないです!
はな
最終手段はYouTubeやサブスクに頼ります😭お菓子とか与えて静かにしてもらえるよう環境を作り、後は放置です💦
「昼寝」に関する質問
まじで 腹立つ…💢 夫が一人でぬくぬくと、昼寝してるよ💢💢 こっちは子供のご飯やら寝かしつけさせつつ、 洗い物も洗濯物も全部やらせて、寝てるよ💢 うんち💩しても変えないし、ほんと腹立つ💢 ずっと寝てて、いい加減起…
子どものヘアカットが全然上手くいかなくて困っています。鋏を見ると触りたがって動くので、昼寝の時に SNSで見かけたマスキングテープを髪に貼る方法で、 ヘアカット用の鋏と梳きバサミで切っています。でも手先が不器用…
何が嫌か全くわかってない。笑 自分だけがしんどい疲れてると絶対思ってるとこも嫌。日曜くらいゆっくりさせてって自分のことしか考えてないのも嫌。当たり前のようにこどもは私が見る前提で1人昼寝するのも嫌。嫌なとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント