妊娠・出産 エコー写真で性別を確認したいです。陰部があり、男の子かもしれないと看護師に言われました。皆さんの意見を聞きたいです。 エコー写真から性別について 予想でいいのでご回答お願いいたします🙏 ⭕の部分が陰部だと思われます👶 看護師?さんには多分男の子じゃないかなぁ と言われました!🐘ついてるように 見えますか?? 皆さんのご意見お願いいたします😊 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 性別 男の子 エコー写真 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 23 ついてるように見えますー🐘 3月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! どの辺をみてそう思われ ましたか??😳 3月24日 23 赤丸で囲ってあるところの突起です! 3月24日 23 女の子なら割れ目写ってると思うし突起あるので男の子かなとおもいます🤍 3月24日 はじめてのママリ🔰 教えていただき ありがとうございます🙏✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 確かに割れ目ないですもんね😂 ご回答ありがとうございました♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
どの辺をみてそう思われ
ましたか??😳
23
赤丸で囲ってあるところの突起です!
23
女の子なら割れ目写ってると思うし突起あるので男の子かなとおもいます🤍
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
確かに割れ目ないですもんね😂
ご回答ありがとうございました♡