コメント

つぶら
先週の土曜日の夕方に行きましたが、キッズスペースにはそこそこ人いましたが分散してるのかそこまで気になりませんでしたよ✨
体格いい男の子だと気になるかもしれませんが、1人で入れませんもんね💦
心配なら一度電話で聞いてみてはどうでしょうか?
つぶら
先週の土曜日の夕方に行きましたが、キッズスペースにはそこそこ人いましたが分散してるのかそこまで気になりませんでしたよ✨
体格いい男の子だと気になるかもしれませんが、1人で入れませんもんね💦
心配なら一度電話で聞いてみてはどうでしょうか?
「お出かけ」に関する質問
18wの初マタです。22w入ったところに県内の旅館に行こうと思っています。検診では助産師に体調面として止められませんでしたが、マタ旅自体があんまり..という見解でした。自己責任で行こうと思っています。温泉とプール…
道を歩いていたら、年配の方が来られて(明石市)大久保市民センターで子ども向けにこういう(添付しております)のをしているのでよかったらという感じの声かけがありました。以下のことも聞いてこられました。 ①こういうイ…
函館のおすすめ土産ありますか? 母が遊びにいくのでお土産リクエストしようと思います! が、思いつかなくて悩んでいます🤔 祖父母がいたのでよく遊びに行っており、トラピストクッキーとか六花亭のお菓子とかロイズのチ…
【渋谷NHKホール近辺 子連れお勧めホテル】 東京、渋谷のNHKホールに電車で行く予定です。 1歳の子供と一緒にですが、お勧めホテルあれば教えてください🙇💦 もしあれば大浴場や温泉付きの方が嬉しいです。
祖父の法事があります。 車で3時間くらいのところになります。 生後2ヶ月の子供を連れてくことは可能でしょうか。
遠方からディズニー旅行へ行きます✈️ 子連れです👧🏻👶🏻 ホテルは提携ではなく、 ディズニーから30分ほどのところです ※シャトルバスがでてます 1日目 飛行機で羽田空港着、羽田空港内の 飛行機が見えるレストランでラ…
小学生の子どもが水筒を忘れて、届けるか悩む(^^;) 涼しい地域で、19℃くらいで曇り。そんなに暑くないので悩む~(^_^;みなさんなら持っていきますか?
愛媛県おすすめスポット教えてください!! 私も愛媛出身ですが育ちは別でうちの一家以外親戚みんな住んでるので生まれた時から毎年帰ってはいるんですが😂 なので大体行ったことあるはずなんですけど… 今回は息子ももう…
一歳と三歳てディズニーランドかシーでDPAを一つだけ買うなら ベイマックス ソアリン 美女も野獣 どれがおすすめですか?🥹 トイストーリーは絶対乗りたくて並ぼうと思ってるんですが舐めすぎですか…?ランド日曜シー月…
夏に向けて子ども用保冷マグを探しています。 ・しっかり保冷されること ・洗いやすい ・持ち運びしやすい ことを重視しています。 おすすめあれば教えてください!
ここ半年、発熱しなかった娘が、ディズニー当日に発熱…. チケットもホテルもキャンセルできないだろうし、仕方がないとはいえ辛いです😭😭
8月にキャンピングカーをレンタルして、北海道を回ろうと思っています。新千歳発着5泊ですが、東西南北どちらの方面にいこうか迷っているので北海道どこでも教えていただけると嬉しいです。 子供が温泉が大好きで 露天風…
1歳バースデー何したか教えてください✨ 選び取りや撮影とかどんな感じだったか知りたいです☺️ お料理も✨ 選び取りと一升餅のお米 フォト などしたいなーと!
7月に初めて子どもたちとプチ旅行します。 と言っても西宮市からユニバにですが🤣 今回は友達2人と、私とうちの子ども3人です。 夫は同行しないため、行きは1人で連れていきます💦 子どもを連れてのお泊まりは実家に帰るく…
4歳2歳の活発な子供です。 皆さんなら4万程の大型エアー遊具か 普通の1万以内のこういったプールどちら選びますか? 値段がかなり違うので迷ってます。 大型の方は高いですが室内でも遊べそうだし 一年中飽きずに長く遊べ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
キッズスペース広いんですね☺️
ボールプールとすべり台は写真にあったのですが、他にもなにかありましたか?💦
いま電話してみました!
7歳まで大丈夫だそうです☺️
つぶら
ターザンロープとトランポリンもありましたよ✨
よかったです👏素敵な思い出になりますように✨
ままり
わざわざありがとうございました☺️✨楽しみたいと思います❣️