尾崎のなつみかん、しんたろーのYouTubeがめっちゃ面白い☺️最近ハマってます🤣♡⃛知ってる人いるかなぁ❓
尾崎のなつみかん、しんたろーのYouTubeがめっちゃ面白い☺️最近ハマってます🤣♡⃛知ってる人いるかなぁ❓
- Sea🫥🫥(7歳, 9歳)
コメント

スズ
YouTubeもあるの知らなかったです!
付き合ってるんですかね🤔?

退会ユーザー
ティックトックから知ってたまにYouTubeで見てます🥺
基本ティックトックですが🥺
2人の絡み大好きです🫶🏻
-
Sea🫥🫥
同じくです🙋♀️♡⃛面白くて爆笑です❣️
- 3月24日

退会ユーザー
尼崎のなつみかんちゃんとしんたろーくんのやつ知ってます🤭✨
面白いですよね🤣💕
冬レモン🍋って言われてませんでした⁇🤣笑笑
-
Sea🫥🫥
そうそう冬レモン🍋
まだ最近見始めたのですが全部笑えちゃいます👶見てる方いて嬉しい♥️- 3月24日
-
退会ユーザー
2人のやりとりが笑えますもんねꉂ🤭😆😆😆
私もです💕- 3月24日

トムジェリ*
登録してますー!✨
しんちゃんイケメンですよね🥰
ほんとにほんとに付き合ってないのかな?て思っちゃうくらい距離感やばいですよね🫶
-
Sea🫥🫥
ほんとにイケメン‼️インスタフォローしてます(笑)
付き合ってるくらいですよね!距離近すぎておばちゃんにやにやします!🍀- 3月24日

パモ
なつみかんもしんたろーも好きでよく見てます✨️もう付き合ってるんじゃないかって思うほどに仲良しですよね!ビジネスだって言ってますけど🤭
ティックトックですが、なつみかんのお兄ちゃんも最近よく見ます🤣
-
Sea🫥🫥
兄ちゃんですか!(笑)妹可愛いですよね❣️
話わかるママさんが居てうれしー!♡TikTokも見てみます🥺- 3月24日
-
パモ
尼崎の兄みかん って名前でやってます☝️素のみかんちゃんの隠し撮りみたいな感じですが、可愛いのでオススメです😍笑
妹も可愛いですよね!
私もママリで話わかるママさんいて嬉しいです🤍 ̖́-
ちなみに、上の子2人がみぃぽこさんのお子さんと同い年ですー✨️- 3月24日
-
Sea🫥🫥
おぉ!凄い子供さんまで同じ歳なのですね👏じゃあ4月から2年と年長さんですか?♡⃛
尾崎の兄みかん‼️爆笑すぎる!名前が覚えやすい(笑)
検索します!
なつみかんさんの服も派手で行動やテンションに元気貰えます⤴︎⤴︎更にあの二人のやりとりにホッコリ(◍︎´꒳`◍︎)しちゃいます♡⃛- 3月24日
-
パモ
ですです!2年生と年長です😆小学校入ったばっかだと思ってたけど、もう黄色いランドセル卒業だなんて時の流れが早すぎます😂
兄みかんのキャラとも面白いですよ〜✨️笑
なつみかんのファッション似合ってますよね😍- 3月24日
-
Sea🫥🫥
1年早いですよねー!2年生もきっとあっちゅう間かなと思ってます🤔2人一緒に登校する日が楽しみです♡⃛
下の子は7ヶ月ですか!
懐かしいです✨✨成長が楽しみですねっ♡
しんたろーイケメン、なつみかんめっちゃボインでキャラ面白い🤣🍀
1番上の子は1人で留守番とかしますか?🎵- 3月24日
-
パモ
ほんとあっという間です!2人とも小学生になれば親としても少し楽になりますかね🍀*゜
末っ子、久しぶりの赤ちゃんだから癒されてます😍
しんたろーマジイケメンですよね〜!あの2人付き合っててほしいわ🤣
上の子は30分くらいなら留守番しますが、基本的にビビりなので「1人の時に地震きたらどうしよう」とか心配らしいです💦- 3月24日
Sea🫥🫥
付き合ってないですよね!仲いい友達みたいな!
絡みが見ていてニヤニヤしちゃいます( ´﹀` )💕
YouTube見てみてください🙇♀️🍀