小4娘のクラスに、ドッチボールになると運動の苦手な子に向かって「こ…
小4娘のクラスに、ドッチボールになると運動の苦手な子に向かって「こいつトロイから当てやすい。笑」と言ってわざと豪速球でぶつけてきたり、「あいつの投げるボールは弱いから取るの楽勝だよ!」と意地悪する男の子たちがいるみたいです。
娘の親友のお友達が少し運動の苦手な女の子で、案の定その男子達のターゲットになり強い球で狙われて、顔面にヒット。親友ちゃんは顔痛いし鼻血出るしで泣いてしまったそう。
普段大人しい娘もそれを見て静かにキレたらしく、
次のドッチボールからそいつらに向かって豪速球で当てまくる。そいつらが投げたボールも「よっわ!笑」と言いながら捕りまくるをしてプライドをズタズタにしているらしいと親友ちゃんのママから聞いた。
近所の小6のお兄ちゃん達とよく遊んでいて普段からお兄さん達の豪速球で慣れているから4年生のボールなんてそれこそ弱々に感じるだろうし、土日はおばさん(私の妹)と一緒にソフトボールクラブで肩鍛えまくってるから、野球やってないそこら辺の男子よりかは速い球投げると思う。
親友ちゃんのママからは娘を守ってくれて本当にありがとう!と感謝されて少し恥ずかしそうにしていた娘。笑
母は正直その男子らざまぁと思ってしまった。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わぁー🥹読んでてスカッとしました✨
友達の為に怒って行動に移せる優しい娘さんですね🙆
男子も反省するといいですね。。

あんちゃん
娘さん最高です🥹✨👏
そういう男子は昔から一定数いますよね
親友の子も嬉しくてお母さんにお話しされたんでしょうね☺️✨これからも娘さんと親友さんが仲良く過ごせますように🌟
コメント