子育て・グッズ お洋服について、、室温25度お風呂上がりなのですが半袖ボディスーツに… お洋服について、、 室温25度お風呂上がりなのですが半袖ボディスーツに薄い生地の短パンでいいと思いますか?? 暑かったり寒かったりでよく分からなくなってしまいました🥹 最終更新:2023年3月24日 お気に入り お風呂 洋服 パン えみママ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 25度なら赤ちゃんでもその服装で大丈夫と思います〜 我が家は22度超えたら半袖半ズボンです。 天気予報見て夜中〜朝に冷え込む日は注意しておけば良いと思います😊 3月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント