コメント
ma
何回も出るなら炎症おきてたりかもなので、私なら市販の抗菌目薬さすか、量が多そうだったり痛い痒いとか言ってたら病院行くかもです🤔
この前、下の子が目やに出るなぁと思ったら結膜炎でした😅
ma
何回も出るなら炎症おきてたりかもなので、私なら市販の抗菌目薬さすか、量が多そうだったり痛い痒いとか言ってたら病院行くかもです🤔
この前、下の子が目やに出るなぁと思ったら結膜炎でした😅
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です👦🏻 最近やっとごめんねって言えるようになったなぁ〜 って思っていた矢先に保育園の先生から 「息子くんは頑固で謝らない。今日お友達を軽く叩いたのに謝らなかった。他の子達はすぐ謝るのに」と言わ…
育休復帰後、時短ではなく、すぐフルタイムでスタートした方、やはり最初は大変でしたか? 大変だったこと、こうしたら多分よかった等、 体力的にしんどかったなど、経験談あれば参考にしたいです。 来年4月から保育園に…
もうすぐ9か月なので、3回食を始める予定で、 スケジュールを悩んでるので、アドバイス頂けるとありがたいです! 現状6:30~7時起床 離乳食+🍼 10:30 🍼朝寝 11:30~14時くらいまで昼寝 起床後🍼 15時半~夕寝 16時 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
さっき、病院に行ったら結膜炎と言われました。。。
先生に移るかどうか聞くのをわすれてしまって、
でも、保育園が登園可なら移らないって事ですよね?
ma
何も言われてないなら大丈夫じゃないですかね🤔アレルギー性結膜炎とか、細菌性結膜炎とかあるから、うつる系なら何か言ってくれる気がします
うちも何も言われず目薬さしてるだけです😊
ちょこ
何日ぐらいで目やにが出なくなりましたか⁉️
また、タオルとか分けてましたか⁉️
色々聞いてすみません😣